您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
其他
当前位置:首页 >> 金融动态 >> 专题聚焦 >> 其他

布小林在包头市调研时强调 要在推动高质量发展方面作出示范

来源:内蒙古新闻网 发布于:2019-09-30 浏览次数:300次 字号【 【关闭】

  9月28日,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、包头市委书记张院忠在包头市北方重工集团公司调研,详细了解企业生产运行情况。内蒙古日报社融媒体记者韩卿立摄
  9月28日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在包头市调研生态环境保护和安全生产工作。
  大青山是我国北方重要的生态防线和“三北”防护林体系建设的重要组成部分。布小林来到大青山南坡矿山环境治理和生态修复项目现场,详细了解治理修复的路径方法,察看治理修复效果。她强调,要遵循生态系统内在的机理和规律,因地制宜,科学施策,不断提升生态治理水平。包头市作为工业城市,要深入贯彻新发展理念和高质量发展要求,坚持生态优先、绿色发展,落实供给侧结构性改革八字方针,加快推动高质量发展,为全区发挥示范作用。
  布小林来到北方重工集团公司,详细了解企业生产运行情况。她强调,要牢固树立安全发展理念,强化底线思维和红线意识,严格落实安全生产责任,加强隐患排查治理,切实防范各类生产安全事故,保障人民群众生命财产安全。
  自治区党委常委、包头市委书记张院忠参加调研。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com
X