您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
自治区动态

自治区地方金融监管局召开全区金融办主任座谈会

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2021-04-01 浏览次数:6740次 字号【 【关闭】


  为贯彻落实黄志强副主席在全区推进稳金融促发展防风险电视电话会议上的讲话精神和《自治区地方金融监管局(金融办)2021年工作要点》,3月30日,全区金融办主任座谈会在呼和浩特市召开,会议总结去年工作情况,分析当前地方金融形势,研究部署重点工作。自治区副主席黄志强出席会议并讲话,他强调要找准金融办的定位,抓好主业主责,主动担当作为,并就资本市场、防范金融风险、服务内蒙古特色产业、培养金融人才队伍、加强金融宣传等方面做了重点安排部署。

  自治区地方金融监管局局长、金融办主任姜华强调要认真领会黄志强副主席的讲话精神,指明今年工作重点,同时指出要处理好树立忧患意识与保持定力之间关系、保稳定与促发展之间关系、中央监管与地方监管之间关系、金融办与其他政府部门之间关系以及当前与长久之间关系等。

  会上,各盟市金融办主任总结交流了去年工作,提出了工作建议,地方金融监管局各处室负责人就重点关注事项与盟市金融办进行了沟通。座谈会的顺利召开为做好全区金融工作奠定了扎实基础。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 网站标识码:CA070000000604370800006 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com