3.png
list

自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组 赴自治区地方金融监督管理局开展第三轮党史学习教育指导工作

发布时间:2021年05月19日 来源:内蒙古自治区地方金融监督管理局 字体:【
分享到:


  5月14日,自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组到我局开展第三轮党史学习教育指导工作。总结党史学习教育开展以来进展情况,安排部署下一阶段党史学习教育重点工作任务,推动党史学习教育工作走深走实。自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组组长刘洪运及其他成员出席会议,局党组书记、局长姜华,其他领导班子成员及副处级以上干部参加会议。

  姜华局长详细汇报了自4月12日第二次巡回检查以来的党史学习教育具体情况。局党组严格按照自治区党史学习教育领导小组和第十四指导组的工作部署,多措并举,真学深悟,力争让人民群众有获得、使地方金融监管工作开新局,并积极与巡回指导组沟通对接,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。
  刘洪运组长对我局开展党史学习教育工作给予了高度评价,并就下一阶段的党史学习教育工作提出重点要求:一是要深度推进党史学习教育工作;二是要进一步感悟思想伟力;三是要认认真真办实事,提升群众获得感;四是要聚力新发展阶段、新发展理念和服务融入新发展格局;五是要认真做好接受中央巡回指导组检查指导的准备工作;六是要把党史学习教育中的好经验好做法及时上报指导组。
  巡回指导组重点查阅了党史学习教育档案资料。
附件: