3.png
list

自治区地方金融局开展“不忘初心 联合助力兴安盟企业上市”主题党日活动

发布时间:2022年09月22日 来源:内蒙古自治区地方金融监督管理局 字体:【
分享到:

9月21日,自治区地方金融监督管理局联合内蒙古证监局、兴安盟金融办、内蒙古股权交易中心开展“不忘初心联合助力兴安盟企业上市”主题党日活动。在内蒙古自治政府成立大会会址,与会党员干部回顾了内蒙古自治政府的历史沿革、发展历程以及革命先烈的英勇事迹,重温了入党誓词,更加坚定了要承续先烈的奋斗之志,以实干笃定前行的决心。为深入推进兴安盟企业上市工作,与会人员对兴安盟拟上市企业奥特奇蒙药、蒙佳粮油、大兴安旅业公司开展了深入调研,对企业在推进上市中出现的问题给予针对性指导。

内蒙古证监局党委书记、局长田斌,党委委员、副局长及凯;地方金融监督管理局资本市场处支部书记王俊文、委员刘利文;兴安盟行署金融工作办公室党组书记、主任曹警民;股权交易中心支部书记、总经理孙枫参加此次活动。


附件: