3.png
list

关于《优化金融营商环境更好服务实体经济的若干措施》公开征求意见的公告

发布时间:2021年03月05日 来源:内蒙古自治区地方金融监督管理局 字体:【
分享到:

  为贯彻全区优化营商环境大会精神,落实自治区党委、政府关于坚决打好优化营商环境净化政治生态整体攻坚战的决策部署,进一步加大金融对实体经济支持力度,着力解决融资难融资贵问题,我局研究制定了《优化金融营商环境更好服务实体经济的若干措施》(征求意见稿)。现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。
  此次公开征求意见时间为2021年3月5日至2021年3月12日。欢迎各界人士通过邮箱、传真等方式提出意见。请将意见建议传真至0471-4827759,或将邮件发送至nmgjrbybc 163.com。
  联系人:傅麟
  联系电话:0471-4827760
  感谢您的参与和支持!

  附件:

优化金融营商环境更好服务实体经济的若干措施(征求意见稿).pdf



  内蒙古自治区地方金融监督管理局
  2021年3月5日