3.png
list

自治区地方金融监管局青年理论学习小组开展专题学习

发布时间:2022年03月31日 来源:内蒙古自治区地方金融监督管理局 字体:【
分享到:

3月29日,自治区地方金融监管局青工委组织青年理论学习小组开展专题学习,围绕《党的十九届六中全会决议学习辅导百问》、习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、自治区文明办《关于贯彻落实第八届全国道德模范座谈会重点任务实施方案》以及《中华人民共和国政府信息公开条例》《政府信息依申请公开工作规范》等内容进行学习研讨交流。自治区地方金融监管局机关党委专职副书记安吉斯指导学习,局机关、事业单位全体青年干部职工及副处级以下干部职工参加学习。

会议强调,年轻干部是党和国家事业发展的希望,要铸牢理想信念的根基,深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。要练就过硬本领,发扬担当和斗争精神。勇于担当作为,在机遇面前主动出击,在困难面前迎难而上,敢担当、善作为。

下一步,局青工委将继续在局党组和局机关党委领导下,进一步创新学习方式,丰富学习内容,激发内生动力,团结带领全局青年干部焕发精神、砥砺前行,为全区金融工作高质量发展贡献青春力量。


附件: