list

学思想、强党性、重实践、建新功 | 自治区地方金融监督管理局:项目现场解难题

学思想、强党性、重实践、建新功 | 自治区地方金融监督管理局:项目现场解难题

访谈时间: 2023-05-25 09:06

嘉  宾: 自治区地方金融监督管理局党员干部

摘  要: 在主题教育中自治区地方金融监督管理局将学习课堂搬到园区里项目中,及时了解企业需求,精准对接金融机构,在调研中发现问题、解决问题。

图片直播
文字实录

自治区地方金融监督管理局将学习课堂搬到园区里项目中,及时了解企业需求,精准对接金融机构,在调研中发现问题、解决问题。5月25日,自治区地方金融监督管理局组织党员干部走进和林格尔新区各项目园区现场,在数字化展示中心、中国电信云计算、内蒙古信息园,大家全面了解新区建设情况和驻园企业经营状况,针对金融云谷建设发展需要和高新技术企业融资上市需求,现场研究解决方案,为金融服务数字产业发展谋实策、出实招,更好的了解企业、服务企业。引导金融资源更好的支持和服务科技创新企业高质量发展。促进科技产业金融高水平良性循环。随着中国银行、中国农业银行、中国建设银行和交通银行等全国性金融机构的数中心相继落户,和林格尔新区正在打造中国金融云谷。这些项目的落地得益于自治区地方金融监督管理局的牵线搭桥和协调服务。