3.png
list

【盟市动态】呼伦贝尔市召开农牧企业政银企对接会

发布时间:2022年07月07日 来源:呼伦贝尔金融办 字体:【
分享到:

为全面贯彻落实好国务院、自治区稳住经济大盘一揽子政策措施,强化金融政策支持,呼伦贝尔市金融系统启动金融服务助企抒困专项行动。7月6日,呼伦贝尔市金融办联合呼伦贝尔市农牧局、人民银行呼伦贝尔中心支行召开农牧企业政银企对接会。

会上,7家农牧企业汇报了目前企业经营中遇到的困难,提出了贷款降息、延期还本付息、延长土地承包期合同等诉求。金融机构对企业提出的诉求进行了分析,打算按照“一企一策”、“一笔一策”为企业办理延期还本付息,具体细节还需要进一步协商。呼伦贝尔市农牧局了解土地承包主体后,表示可以协调苏木乡镇政府,探索延长土地承包期合同。

呼伦贝尔市金融办、人民银行呼伦贝尔中心支行分别从政策解读和金融监管角度进行了发言,要求金融机构一定要在防范金融风险前提下,依法合规落实好国家、自治区相关政策,帮助企业渡过难关。


附件: