3.png
list

【盟市动态】呼伦贝尔市开通“上市企业合规性证明”一站式服务窗口

发布时间:2022年07月14日 来源:呼伦贝尔金融办 字体:【
分享到:

7月8日,呼伦贝尔市金融办与呼伦贝尔市政服务中心召开座谈会,就开通呼伦贝尔市“一站式”办理企业上市合规证明服务窗口进行商讨,旨在推动“上市企业合规性证明”一站式业务办理办实办好,做到企业少跑腿,服务多跑路。

为进一步优化营商环境,切实服务企业上市工作,减少企业办理时间,7月13日在呼伦贝尔市政务服务大厅正式设立了“上市企业合规性证明”办理综合服务窗口,专门为拟上市企业所需各种合规性证明的办理提供一站式服务,有需要办理相关业务的企业到呼伦贝尔市政务服务大厅一楼B23综合受理窗口便可一站式办理,或直接与呼伦贝尔市政府金融办工作人员电话或微信对接代为办理。

企业一次性提交办理合规性证明事项申请,载明涉及地区、部门及单位便可。窗口工作人员受理后,会及时转交呼伦贝尔市政府金融办工作人员代办。呼伦贝尔市政府金融办工作人员根据企业提交的事项清单及载明涉及的地区、部门及单位,分转到相关地区、部门或单位办理,办理时限为2天。

呼伦贝尔市金融办将全力支持企业上市工作,提供全面优质服务,以积极的工作状态,饱满的工作精神,奋力助推我市企业成功上市,实现我市上市企业零突破。


附件: