3.png
list

关于取消6家小额贷款公司经营资格的公告

发布时间:2022年06月07日 来源:内蒙古自治区地方金融监督管理局 字体:【
分享到:

根据《内蒙古自治区小额贷款公司监督管理实施细则(试行)》(内金监发〔2021〕73号)等相关规定,经阿荣旗利民小额贷款有限责任公司、科左中旗福源小额贷款有限责任公司、科左中旗合生元小额贷款有限公司、克什克腾旗农丰小额贷款有限责任公司、赤峰市红山区大洲小额贷款有限责任公司、赤峰市红山区万通小额贷款有限公司申请,我局同意取消6家小额贷款公司行业经营资格,不得继续从事或者变相从事小额贷款经营业务。

取消经营资格的小额贷款公司应当依法依规完成公司名称及经营范围的变更登记,名称和经营范围中不得使用“小额贷款”“小贷”“贷”字样。变更后,公司依法继续承担相应的债权债务及相关法律责任。

特此公告。

内蒙古自治区地方金融监督管理局

2022年6月7日


附件: