您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告

关于自治区清理整顿各类交易场所“回头看”工作有关情况的通告

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2019-04-28 浏览次数:5454次 字号【 【关闭】

根据自治区清理整顿各类交易场所“回头看”工作安排,为方便广大群众了解情况,现将内蒙古自治区内检查验收通过的交易场所名单(第一批)予以公布。本次公布机构名单,只能说明其机构主体和现阶段开展业务的合规性,不代表其未来开展交易业务的合法合规。具体名单如下:

一、权益类交易场所

1.内蒙古产权交易中心

2.呼和浩特市产权交易中心

3.包头产权交易中心

4.赤峰大千产权交易有限公司

5.内蒙古文化产权交易所(原鄂尔多斯文化产权交易所)

6.内蒙古环境能源交易所

7.内蒙古股权交易中心

二、商品现货类交易场所

1.内蒙古大宗畜产品交易所

2.内蒙古大宗商品交易中心(原赤峰大宗商品交易有限责任公司)

3.乌兰察布马铃薯电子交易有限责任公司

内蒙古文化产权交易所要继续做好邮币卡存量业务处置工作,稳妥有序化解邮币卡遗留问题。未经批准,以上交易场所均不得组织开展证券及类证券投资交易活动,更不得组织开展期货交易活动。广大群众要自觉加强有关证券期货领域知识的学习,提高防范意识,投资前认真核实企业资质,切记“高回报伴随高风险”,“天下没有免费的午餐”,“你想要的是投资利息回报,不法分子要的是你的投资本金”。谨记参与非法证券期货交易活动,损失自担,责任自负!

任何人发现本次公布的机构从事超越经营范围情况及违法违规情况,应当向监管部门举报。

  

 

内蒙古自治区清理整顿各类交易场所

工作领导小组办公室

2019年428

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com
X