您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
自治区动态

东北再担保董事长李世杰来内蒙古考察调研

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2019-08-19 浏览次数:3305次 字号【 【关闭】

8月1618日,东北再担保董事长李世杰深入内蒙古分公司及重点客户进行调研。近年来,东北再担保以服务东北三省一区经济社会发展为己任,与20多个地方政府建立了战略合作关系,与60多家银行开展了银担合作,构建了120多家担保机构在内的东北再担保运营体系,担保再担保业务覆盖东北四省区,占区域市场份额的20%,在四省区市场均位列前两位,在辽宁、内蒙古市场多年保持第一。

东北再担保高度重视内蒙古市场,双方建立了良好的合作基础。今年以来,内蒙古分公司紧密围绕自治区经济工作部署,立足区域,各项工作全面提速增效。下一步,东北再担保将进一步支持内蒙古分公司,探索产业链、供应链担保等模式,加大对民营企业的支持力度,拓展债券担保业务,加强与区内担保机构的合作,推动再担保体系建设。

东北再担保是财政部、进出口银行和东北四省区共同出资设立的区域性再担保公司,成立以来通过增信分险、构筑再担保体系等促进中小企业融资,服务实体经济发展,为东北振兴做出了积极贡献。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 网站标识码:CA070000000604370800006 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com
X