您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
自治区动态

自治区地方金融监管局召开 2021年一季度信贷投放调度会

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2021-04-06 浏览次数:473次 字号【 【关闭】




  为做好一季度全区金融形势分析工作,4月6日,自治区地方金融监管局组织召开了2021年第一季度信贷投放调度会,姜华局长出席会议并讲话,吉日格拉一级巡视员主持会议。会上,一行两局相关处室负责人就一季度金融形势做了分析汇报,部分银行业、保险业金融机构分管负责人参会,汇报了一季度金融工作中存在的亮点、难点,以及下一步工作计划。

  姜华局长强调,在“十四五”开局之年全区金融工作要开好局、起好步,各金融机构信贷政策要与国家战略保持一致,进一步优化信贷结构,同时指出下一步我区要推行上市主办行制度、支持农牧业发展特色支行制度、重大项目牵头行制度与债委会主席行制度。会议的顺利召开为做好一季度金融形势分析工作奠定了扎实基础。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 网站标识码:CA070000000604370800006 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com