您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
自治区动态

内蒙古自治区大数据中心一行赴我局开展信息化系统对接

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2021-08-02 浏览次数:4064次 字号【 【关闭】

  7月30日,内蒙古自治区大数据中心副主任张广收一行赴我局对接信息化系统情况。内蒙古自治区地方金融监督管理局党组成员、副局长刘学工参加了会议。


  内蒙古自治区大数据中心对接组一行听取了我局信息化系统建设情况及下一步工作计划等汇报,充分肯定了我局在推进政府信息服务机构改革方面所做的工作。

  张广收副主任强调,政府系统信息服务机构改革,是落实网络强国、数字中国战略的重大举措,是推进我区治理体系和治理能力现代化、优化营商环境、实现高质量发展的重要制度安排。同时,还要做好基础设施整合、数据资源、建设需求、应用推广、网络与数据安全等业务工作对接,以改革的实效为数字经济、数字政府、数字社会建设发展提供支撑。

  刘学工副局长表示,内蒙古自治区地方金融管理局将按照自治区政府的有关安排部署,密切配合大数据中心工作,加强协作、攻坚克难,积极做好信息化系统工作对接,确保政府系统信息服务机构改革任务落实到位。

  内蒙古自治区地方金融监督管理局各处室系统负责人参加了会议。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 网站标识码:CA070000000604370800006 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com