您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
自治区动态

自治区地方金融监督管理局组织召开第一期金融交流人员线上座谈会

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2021-08-09 浏览次数:3523次 字号【 【关闭】

  8月6日下午,自治区地方金融监督管理局组织召开第一期金融交流人员线上座谈会,局党组成员王勇同志主持会议,中国银行人力资源部刘庆旭、自治区地方金融监管局办公室(人事处)相关人员及十名在京学习交流人员参加此次座谈会。


  会上,十名交流人员逐一汇报了近一个月来的学习收获,交流了银行组织架构、管理模式、业务开展、企业文化和理论知识等方面的心得体会,并对后续工作学习提出了初步的计划和建议。刘庆旭对大家提出的问题进行了耐心地询问和解答。

  王勇向中国银行对第一期金融人才学习交流项目的大力支持表示感谢,对学习交流人员近一个月以来的学习交流情况给予充分肯定。王勇指出,第一个月的学习交流开局良好,各位学员要继续保持,积极发挥主观能动性,加强与部门领导、同事间的交流沟通,主动学习,确保学习交流学有所思、学有所悟、学有所获。王勇对学习交流人员的生活表示关心,叮嘱大家做好个人防疫,确保自身安全健康。

  此次线上座谈会对于了解学习交流人员的学习生活情况,进一步完善学习交流的管理培养模式,确保人才培养质量具有重要意义。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 网站标识码:CA070000000604370800006 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com