您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
自治区动态

内蒙古自治区地方金融监管局姜华局长赴包头市调研拟上市企业

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2021-08-27 浏览次数:1982次 字号【 【关闭】

  8月27日下午,自治区地方金融监督管理局姜华局长在包头市副市长齐秀丽及包头市金融办主任宿建勋陪同下调研包头市拟上市企业。

  姜局长一行首先参观了天和磁材,听取了企业负责人对产品的介绍及相关应用情况。在随后的座谈会上,企业负责人对企业的发展历程及目前的上市进展情况作了详细的汇报。姜局长对企业的不断发展壮大表示肯定,同时表示会积极协调相关部门及时解决企业上市过程中的问题,帮忙企业早日登陆资本市场,带动更多的上下游企业共同发展。


2021827日   自治区金融监督管理局姜华局长在包头市副市长齐秀丽及包头市金融办主任宿建勋陪同下调研企业天和磁材


  在英思特稀磁,姜局长一行实地参观了企业的生产车间,鼓励企业不断引进新技术,提高产能,逐步提高市场占有率。同时要抓住机遇加快上市步伐,不断发展壮大。


2021827日   自治区金融监督管理局姜华局长在包头市副市长齐秀丽及包头市金融办主任宿建勋陪同下调研企业英思特稀磁


  最后,姜主任希望包头市金融办做好拟上市企业的发现培育工作,不断扩大拟上市企业后备梯队,及时解决企业上市过程中遇到的问题,培育更多的企业上市,促进包头市经济的发展。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 网站标识码:CA070000000604370800006 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com