您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
盟市动态

包头市金融办开展政银企对接活动为企业融资800万元

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2019-10-08 浏览次数:2154次 字号【 【关闭】

  10月8日,包头市金融办召开政银企协调对接活动,把优质企业推介给金融机构,促进信贷供给双方无缝对接,充分利用内蒙古瑞璞投资有限公司的过桥资金,成功为1户企业融资800万元。
  包头市东润工贸有限责任公司(简称“东润工贸”)与包头农村商业银行青山支行于2018年10月10日签订《流动资金贷款合同》,借款金额为人民币(大写):捌佰万元整,到期日为2019年10月8日。因该公司为缓解资金暂时出现的流动性困难,经包头市金融办组织政银企协调对接,与银行达成共识,由内蒙古瑞璞投资有限公司提供过桥资金,代偿东润工贸在包农商银行到期贷款800万元,由内蒙古小尾羊牧业科技股份有限公司为该笔代偿业务做不可撤销无限连带责任担保。农村商业银行股份有限公司青山支行同意续贷。在获得包农商银行续贷资金后,东润工贸需第一时间按照《包头市中小企业债务代偿服务协议》履行偿还内蒙古瑞璞投资有限公司代偿资金义务。
  内蒙古瑞璞投资有限公司为包头市提供银行业贷款的过桥资金,满足了部分中小企业融资需求,加深了政银企之间的信任,同时也为今后开展广泛合作服务奠定了良好的基础。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 网站标识码:CA070000000604370800006 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com
X