您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
盟市动态

人保财险签出车险综合改革系统内全区首单

来源:包头政府网 发布于:2020-09-23 浏览次数:3125次 字号【 【关闭】

  9月19日00:00:42,人保财险包头市分公司成功签出车险综合改革系统内全区首单,标志着车险综合改革在人保财险包头市分公司正式启动实施。

  据悉,当晚系统内全渠道、全出单工具均测试切换成功,共签单保单约56笔。

  记者了解到,此次车险综合改革是借鉴国际主流商业车险体系并兼顾中国实际发展阶段加大车险产品供给侧改革力度的有利举措,首次引入了一切险的方式承保车损险(特种车、摩托车、拖拉机除外),同时大比例缩减了责任免除项目,承保责任大幅提升。全面规范了车险产品增值服务,提升了人身伤害保障水平,为车险高质量发展夯实制度基础。

  改革后商业车险总体费率会呈现下降趋势,但费率与风险更加匹配,众多驾驶习惯好、出险频率低的低风险车主将享受更低的车险费率与更好的服务保障。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 网站标识码:CA070000000604370800006 蒙ICP备19002323号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 传真:0471——4827800 电子邮箱:nmgjrb@163.com